Тег: Другое
Наталья из города Братск Иркутской области
Вопрос задан 01 12 2016 4366 просмотров

Глазурь для карамельных яблок не застывает.

Здравствуйте, купили у Вас карамелизатор и пищевую смесь для яблок. Предварительно просмотрели подробное видео по изготовлению карамели. Сделали всё согласно рекомендации на ведерке - упаковке, но тем не менее с яблока глазурь стекает даже на протяжении 20 мин. и яблоко липнет сильно по истечении продолжительного времени. Подскажите пожалуйста, какой должна быть глазурь, в чем наша ошибка.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Наталья Швецова

Здравствуйте, Наталья! 

Описанная Вами проблема случается по двум причинам:
1. Яблоки обработаны диоксидом серы (имеют глянец), его нужно тщательно смыть и вытереть насухо. Рекомендуется выбирать яблоки с минимальным напылением, либо вообще без него - что, безусловно, возможно лишь в сезон. Кожура непременно должна быть без изъянов - идеально гладкая.
2. Карамель недоварена, это значит, что вода недостаточно выпарилась, и консистенция не имеет нужной густоты. В таких случаях рекомендуем использовать  кулинарный термометр 77419 или 53185, чтобы доводить смесь до указанной производителем температуры 148-149`С. Существует ещё один известный способ: нужно капнуть горячую смесь в стакан с холодной водой- если капля упала на дно, не растеклась и легко двигается по дну, не растворяясь - карамель готова.

Желаем, чтобы все получилось и больших продаж!
Похожие вопросы
Александр Владимирович Колесов
Из города Орехово-зуево
15 11 2013
1566 просмотров
Не подскажите гдевзять принципиальную электрическую схему на DIHR HT11 Eco
Вахонин Виталий Юрьевич
Из города Уфа
24 01 2012
1844 просмотра
Какая тележка подойдет для аппарата TWISTER FS? Подойдет ли ТАСВ-130СК-02 Производитель: ТТМ Код товара: 70868
Елена
Из города Самара
19 02 2019
731 просмотр
Другое Код (115431) - Смесь сухая для мягкого мороженого/коктейлей sky dream МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД 0,7кг
Какой процент жирности получается молочный коктель
Алексей
Из города Тверь
22 07 2022
647 просмотров
Олег
Из города Челябинск
18 02 2023
596 просмотров
Нужна печь для запекания парбейков для римской пиццы. Большой производительности не требуется. Два главных требования к печи: 1) напряжение только 220в. 2) нужна температура 350-380 градусов. Будет ли эта печь, не имея этой самой воздушной прошивки выпекать только основу для пиццы (без начинки) стабильного качества?
Павел
Из города Мурманск
07 11 2008
1384 просмотра
Подскажите пожалуйста, как правильно прикрепить крышку замка на пароконвектомат Rational SCC 101? Нужено ли там какое-то клеящее средство?
Александр
03 10 2021
577 просмотров
Пищеварочный котел кпэм -350 нажимаешь старт на включение тэнов через 30-50 сек отменяет команду на стоп
Жанна
Из города Одинцово
23 07 2019
794 просмотра
Сколько нужно для заказа в бункер фризера
Шахри
Из города Обнинск
11 05 2023
569 просмотров
Добрый день преобрели аппарат для сахарной ваты candy king. В прошлом году работал без проблем всё лето, в этом году вытащила сняла головку , помыла , решила сделать вату, включила , но головка сначала начинает крутиться, в течении нескольких секунд скорость падает до нуля. Нагрев работает без проблем. В чем может может быть причина ? Как ее устранить? Очень срочно нужно, сезон начался
Степанов Павел
Из города Санкт-Петерберг
17 02 2006
1286 просмотров
Почему сотрудники компании Деловая Русь (Санкт-Петербург) небрежно выполняют свои обязательства по сервисному обслуживанию оборудования (тепловая витрина для хранения попкорна)?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img