Евдокимова Татьяна Александровна из города Улан-Удэ
Вопрос задан 23 10 2012 1498 просмотров

Воздушный рис

Добрый день!Скажите пожалуйста, есть ли у вас оборудование для производства воздушного риса? Заранее благодарна!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте, Татьяна Александровна!

К сожалению, таким оборудованием мы не занимаемся.

Мы специализируемся на попкорне, сахарной вате и других пищевых продуктах, кроме воздушного риса, а также на оборудовании для предприятий питания.

Удачи!

Похожие вопросы
Червинский Виктор Зиновьевич
Из города Тернополь
31 08 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд купить пончиковый автомат
Здравствуйте!!!Скажите,пожалуйста,почему почти нету информации про автомат прф11/1200.Возможно-ли подключить его к 220v, где купить в Киеве и какая цена.Спасибо за ответ!!!!
Хвастунов Сергей Васильевич
Из города Киров
09 08 2019
705 просмотров
Взял через вас фризер к. 126610 , 9РН-0088970 от 27.06.2019 Фризер для мягкого мороженого настольный, 3 узла раздаточных, 22-25л/ч, оранжевый, предварит.охл., КОМПРЕССОР EMBRACO ASPERA!!!Enigma. Производит мороженое 2-х видов и mix. В связи с его эксплуатацией у меня возникли некоторые вопросы. Для запитки аппарата приходится на уличную торговлю брать генератор 5,5 кВт. С этого генератора я могу запитать только фризер. Если подключаю сахарную вату, попкорн либо ещё что-то фризер начинает выдавать ошибку 4 («слабый ремень, либо двигатель»), пищит и не работает. Также происходит если запитываю фризер не через генератор, а через домашнюю сеть 220 В через удлинитель. Вопрос такой: «Это так и должно быть?». Значит мне, если я еду поторговать на праздник за 600 км., надо брать в паре с фризером генератор 80 кг. + бензин 40 л. Как-то не очень это заманчиво. В прицепе остаётся мало места. Можно было бы взять ещё скажем батут, но из-за того что от генератора могут быть разливы нефтепродуктов я могу лишится батута ценой в несколько сотен тысяч рублей. Так как возможно из-за разлитого бензина образование в батуте дыр. Да и без генератора я мог бы другое что-то возить дополнительно.»
Соболев Владимир Сергеевич
Из города Новосибирск
31 03 2016
1063 просмотра
Здравствуйте, хотел бы узнать есть ли у вас шейверы, если есть то хотел бы ознакомиться с ассортиментом и ценами на них.
Виктория
Из города Кисловодск
01 11 2005
1712 просмотров
Какое российское оборудование необходимо для открытия точки фастфуд (шаурма,куры-гриль,сосиски в тесте,напитки)
Дорошенко Анна Николаевна
Из города Свердловская область, гор. Каменск-Уральский
15 12 2011
1346 просмотров
Здравствуйте, хочу приобрести у Вас фризер для йогуртов модель 407 А(США)цена 226 324,80 р. Подскажите, сроки поставки, условия (предоплата) и можно у Вас заказать смеси для производства йогуртов? Если можно, ответьте на e-mail.
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1995 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Ткачёв Иван
Из города Астрахань
21 01 2014
1536 просмотров
Здравствуйте, подскажите, есть ли у Вас в продаже или под заказ Стол-мармит электрический (с водяной баней) что бы туда можно вставлять много гастроемкостей (около 8-10) разного объема. И сразу в продолжении темы, этот стол встанет в общую линию раздачи рядом со столом-холодильником, столом с подогревом тарелок и так далее. Вопрос в том, что можно ли в одной линии ставить рядом такое тепловое и такое холодильное оборудование? Заранее спасибо
Надежда
Из города Сочи
26 02 2010
1927 просмотров
В стоимость аппарата входят расходные материалы?Где приопрести расходники для этого аппарата?
Дмитрий
Из города Москва
30 09 2022
635 просмотров
Кирилл
Из города Екатеирнбург
17 08 2009
1651 просмотр
1.Должна ли верхняя отбортовка емкости плотно прилегать о отбортовке внутренней чаши аппарата, а то не понятно как должна держаться верхняя крышка. 2.Как осуществить плавную регулировку нагрева когда аппарат управляется переключателем типа ТПКП. 3. На внутренней поверхности несъемной чаши есть риска уровня воды, а в инструкции ничего об этом нет так заливать воду или нет?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img