Тег: Другое
Гофман Лидия Ринатовна из города Магнитогорск
Вопрос задан 24 03 2012 1563 просмотра

Код (49666) - 4144

Скажите как определить, что карамель ( «Apple-Ez Сherry») готова? Сколько по времени её нужно варить? У меня получилась какая-то сахаристая ( сначала была прозрачная и уже застывала в воде, а когда стала остывать, то стала мягкой и сахаристой
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Лидия Ринатовна!
Возможно проблема в том, что Вы неправильно соблюдаете технологию приготовления карамели.
Вот более подробная технология приготовления:
Поместите смесь 425 гр., 140 гр. сахара и 480 мл. воды в аппарат для приготовления карамели. Смешайте и включите на нагрев. Доведите до 144*С, помешивая (стадия затвердевания)  Вы заметите, что смесь достигнет 115*С и зафиксируется  на некоторое время. Потом температура начнет расти и  достигнет необходимой температуры 144*С.. Если вы окунете яблоки до того, как смесь достигнет 144*С, то она не затвердеет на яблоках.
Палочки могут быть вставлены в яблоки, пока вы ждете достижения необходимой температуры.
Как дополнительный тест, чтобы быть уверенным, в том, что смесь достигла стадии затвердевания: возьмите чашку с холодной водой и капните смесь в воду. Если она достигнет дна и будет мягкой, то она еще не готова. Если смесь достигнет дна и будет как кусочек твердой карамели, то она готова к использованию.
Когда температура достигнет необходимой отметки, снимите резервуар и наклоните его. Опустите яблоки в  карамель,  вытащите и поверните вокруг оси, положите на пергаментную или вощеную бумагу.  Не трогайте яблоки пока карамель не застынет.
Яблоки останутся глянцевыми 24 часа.
Спасибо, желаем Вам успехов.

Похожие вопросы
rom
Из города нижневартовск
02 11 2007
1384 просмотра
динис
Из города уфа
20 06 2018
951 просмотр
Здравствуйте. Аппарат карнавал про. Вата не летит вверх. А летит в бок на ловитель. Что происходит аппаратом. Что это может быть . Так устал уже разбираться с ним .даже месяц не прошёл с момента покупки ! Немыслимо
Екатерина Сергеевна
Из города воронеж
24 09 2014
2331 просмотр
Другое Код (82961) - Прилавок кассовый правый, колёса, направляющие трубчатые
Доброго времени суток!Этот прилавок можно на другую сторону ставить, чтобы кассир находился правым плечом в центр зала? спасибо
Блиадзе Руслан
Из города калининград
17 03 2014
1415 просмотров
Какой пластиковый купол подойдет к данному аппарату и есть ли он в наличии?
Юлия
Из города Краснодар
13 06 2017
1101 просмотр
Нужен Миксер планетарный GASTRORAG QF 5B Как можно купить в Краснодаре?
Ирина
Из города Новороссийск
26 08 2019
660 просмотров
Другое Код (120645) - Машина сушильно-полировочная для столовых приборов, 6000шт/ч, фронт.загрузка, передвижная
Добрый день, сколько единовременно надо засыпать гранул в эту модель?
Людмила
Из города Москва
20 02 2023
519 просмотров
Добрый день, подскажите пожалуйста, если покупать эту модель от 4-х шт, возможна ли скидка ?
евгений
Из города Екатеринбург
05 03 2024
504 просмотра
Иван
Из города Нижегородская обл. г. Бор, поселок Октябрьский
11 10 2023
626 просмотров
Здравствуйте, меня интересует максимальная нагрузка на варочную поверхность в кг. А так же каким средством отмывать плиту и какую посуду можно использовать ( н/с с двойным дном , чугун и блинные сковороды)
Кошелев Герман
Из города Москва
12 05 2025
234 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img