Тег: Попкорн
Сергей из города Вологда
Вопрос задан 25 10 2010 1909 просмотров

Проблемы со сладким попкорном

Аппарат Cornado 48 унций. Соленый попкорн получается прекрасный. Сладкий не идет категорически, все горит, зерно не раскрывается толком. Использую добавку Glaze Pop карамель, желтое масло, зерно Weaver Gold, пропорции соблюдаю. В чем может быть ошибка?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Сергей, Вам нужно проверить температуру нагрева котла. В принципе для сладкого попкорна она должна быть установлена на 200 *С, но за счет инерционности, нагревшись до этой температуры, котел будет разогреваться и выше, градусов до 220. И тогда попкорн отлично раскроется, а глейз, состоящий в основном из сахаров,  не будет гореть. Вы, наверное, помните, что в 48 унцовый котел при приготовлении сладкого попкорна нужно загрузить:  (48 унций зерна – 20%) + одну треть или одну четвертую от 48 унций масла + половину от 48 унций добавки. Иначе говоря, 1,075 зерна +448 г масла + 672 г добавки.
Кроме того, мы бы посоветовали вам приобрести антипригарную сладкую добавку COMPOUND S и добавлять столовую ложку с глейзу. Получится отлично.
А, соленый попкорн готовится при более высокой температуре, в районе 240 *С.
Успехов

Похожие вопросы
Елена
Из города Челябинск
01 06 2010
1114 просмотров
Возможно ли приобрести крышки к стаканам V24, V32,V46
Татьяна
Из города Москва
05 09 2024
432 просмотра
Возможно на этом аппарате производить попкорн формы шарик
Зыкова Зоя Александровна
Из города Киров
20 07 2011
1301 просмотр
Скажите, плиз: 1. при какой t и влажности должно осуществляться хранение сладкого, соленого и карамелизированного попкорна 2. в полипропиленовом мешке для хранения попкорна должен быть полиэтиленовый вкладыш для лучшей сохранности продукта или нет?
Андрей
Из города Москва
15 10 2008
1210 просмотров
Подскажить пожалуйста как правильно обслуживать, счистить карамелизатор пля поп корна. Часто забивается остатрами карамели.Или возможно прислать инструкцию по приготовлению карамелизированного поп корна
Александр
Из города Орёл
27 05 2006
1245 просмотров
Подскажите пожалуйста где я могу прочесть подробную инструкцию по приготовлению поп-корна? Хотел бы узнать также сколько граммов в 1-ой порции? Надо ли покупать карамеливую добавку если я использую зерно (карамель)? Заранее спаибо.
Уфимцева Екатерина Николаевна
Из города Усть-Каменогорск (Казахстан)
11 11 2010
1463 просмотра
Вышлите, пожалуйста, прайс-лист на продукцию для изготовления попкорна (зерно, масло, добавки, стаканы). Заранее благодарю!
Наталья
Из города Тула
04 04 2012
2399 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас в ассортименте помимо оборудования для производства попкорна в микроволновой печи, добавки придающие вкус ванили, клубники. сыра? Спасибо.
яковлева любовь александровна
Из города комсомольск на амуре
01 11 2011
1254 просмотра
Попкорн Код (6167) - Deluxe 60 Special
можно ли в одном аппарате делать сладкий и соленый поп-корн?если да то какая модель?
ТОЛСТОЙ АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ
Из города Б-Солдатское
18 05 2011
1314 просмотров
МЕСЯЦ НАЗАД НАБРАЛ СТАКАНОВ,НО ОНИ ВООБЩЕ НЕ ИДУТ,МОЖНО ОБМЕНЯТЬ СТАКАНЫ 85 НА V24
лариса
Из города Пенза
26 05 2021
553 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img