Тег: Другое
Мераб из города Тбилиси
Вопрос задан 17 10 2009 1478 просмотров

Хрустяшие щкварки

Здравствуйте. Подскажите адреса изготовителей закуски " Хрустящая беконная закуска шкварки,0,15 кг. Заранее благодарю за ответ. Всего Вам доброго. С уважением ,Мераб, Тбилиси.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Мераб.
Телефон изготовителя: +7 495 363 35 61.
 Всего наилучшего  

Похожие вопросы
Sheker
Из города Ashgabat
17 10 2011
1005 просмотров
Здравствуйте. Прошу выслать руководство пользователя на русском языке для комбинированной печи с прямым паром и с парогенератором (или комбинированные и конвекционные печи) LAINOX линии SMART COMPACT.
Дмитрий
19 04 2022
599 просмотров
Добрый день. Состав комплекта двери какой? Петли, ручка в комплекте?
Рашид
Из города Магадан
03 05 2024
539 просмотров
Скажите а купол к аппарату прилагается?
Павел
Из города Санкт-Петербург
16 06 2016
1060 просмотров
Здравствуйте. Хочу запустить линию по производству сахарной ваты. Соответственно и упаковку тоже. Подскажите какие варианты оборудования Вы можете предложить. Еще хотел бы узнать какие документы будут необходимы для реализации данной продукции в магазины( сертификаты качества и тд) Спасибо!
Силяева Виктория Вячеславовна
Из города Алтайский край
03 10 2011
5725 просмотров
Здравствуйте! Я хочу оформить ИП и заняться торговлей карамельных яблок. 1. Какое необходимо купить дополнительно оборудование к аппарату «Кармелита-М», без которого я не смогу работать: термометр (он необходим обязательно); устройство для насаживания яблок (оно необходимо обязательно); емкость для «Кармелита - М» (одна емкость идет уже к аппарату или нет). 2. Сколько по времени застывает карамель на яблоках? 3. Упаковка для данных яблок, которая продается, у Вас не прилипает к карамели? 4. Вы пишите, что карамельные яблоки нужно реализовать в течение 2-3 дня после их приготовления, а где их можно хранить эти 2-3 дня? 5. Тележка «Карамельные яблоки»: в дополнительной информации написано в столешнице имеются посадочные ниши для гастроемкостей GN1/2 и GN1/9 (гастроёмкости в комплект не входят), что это такое? Возможно ли внутри тележки хранить яблоки для последующей карамелизации. 6. Можно ли в карамелизаторе «Кармелита-М» делать яблоки не только в карамели, но и в шоколадной глазури. И где посмотреть, как делается шоколадная глазурь и необходимое сырье для нее? 7.Возможно ли приобрести оборудование «Кармелита-М» в Вашем филиале в г. Новосибирске и нужно ли сначала для этого зарегистрировать ИП? 8. Вы можете дать адрес эл. почты граждан, которые у вас приобрели уже такой карамелизатор (хотелось бы узнать опыт работы в данной сфере)? Заранее благодарю Вас за ответ!
Тимур
Из города Санкт Петербург
03 07 2024
415 просмотров
Дмидтрий
31 03 2021
783 просмотра
Здравствуйте . Подскажите схему подключения данного регулятора
Татьяна
Из города Усть каменогорск
31 08 2017
1569 просмотров
Другое Код (122474) - Дозатор для соусов Heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
Добрый день! Какие соусы еще есть для дозатора,кроме этих трех?Есть соус сальса с коннектором?
Антон
Из города москва
17 08 2016
1253 просмотра
Другое Код (46262) - Контроллер (термодат) ПКА модерниз.
Подойдет ли эта плата к конвектомату ПКА 6-1/1пм, если да , то нужен счет для оплаты
Ума Алиева
Из города Махачкала
16 10 2024
318 просмотров
Добрый день. Нужны венчики ручные с нейлоновой ручкой. Обязательно ручка должна быть литая.Что можете предложить?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img