Рауф из города Баку.
Вопрос задан 19 01 2009 1864 просмотра

Код товара:(16032) 16032 ГОЛЬФСТРИМ 1/1 - ПОНЧИКОВЫЙ АППАРАТ .

Здравствйте! Спасибо за Ваш ответ на прошлый вопрос, с дозатором мы как то разобрались. Проблема сейчас в том, что после приготовления пончиков по рецептуре указанной в паспорте на аппарат, пончики очень много впитывают в себя масла(то есть получаются очень жирными) и через 5-10 минут становятся сухими, мы пробовали прожаривать всеволишь до золотой корочки, но сильного эффекта это не дало. К вечеру они вообще становятся как сухарики. Жду Ваших советом. Заранее благодрен!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Рауф, добрый день!
Причин этому может быть множество: плохо подходящее по качеству сырье: мука, дрожжи, масло, маргарин, фритюр (все продукты должны быть преднозначены для теста), плохой замес, недостаточное время брожения теста и т.д.
Попробуйте поэкспериментировать с разными рецептами теста, сырьем от разных поставщиков, составом фритюра. Попробуйте использовать готовые смеси. Подобную продукцию предлагают компании, занимающееся изготовлением полуфабрикатов и смесей для хлебобулочных изделий.
Достаточно простой рецепт очень вкусных пончиков можно посмотреть здесь.

Похожие вопросы
Кулешов Дмитрий Юрьевич
Из города Борисоглебск
02 03 2013
1695 просмотров
Здравствуйте меня зовут Дмитрий я хотел бы узнать по поводу гранитора,хочу открыть несколько выездных точек у себя в городе на летний сезон,город не большой примерно 100 000 населения,хотелось бы услышать ваше мнение какой гранитор купить лучше(6 литров,8,10,12)не могли бы вы выслать мне прайс на смеси,сиропы,стаканчики. и всё что понадобиться для работы...dkool008@mail.ru
Михаил
Из города Москва
07 05 2008
1178 просмотров
Не могли бы Вы перечислить перечень вопросов для технического задания, что бы я ответил Вам на них для составления коммерческого предложения.... Нужен полный комплект оборудования для фаст-фуда на подобии Макдональдс.
Надежда
Из города Москва
24 11 2023
605 просмотров
Как часто меняется масло? И в конце рабочего дня обязательно нужно сливать с фритюра?
Мирасова Анастасия Анваровна
Из города челябинск
06 02 2015
1529 просмотров
Добрый день! Хотела бы узнать как можно заказать менюборды, есть ли у вас какие то универсальные размеры панелей или все на усмотрение заказчика.Сама реклама на менюбордах устанавливается через R-keeper или есть еще варианты?
Светлана
Из города Влад.
22 11 2009
1477 просмотров
Добрый день! Можете ли вы доставить во Владикавказ и показать как работает машина? Спасибо за ответ.
Дарын
Из города Навосибрск
26 02 2017
1153 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (5007) - Пресс для формовки гамбургеров и котлет D100мм, механический
Добрый день у вас есть бумага для подложки котлет 100мм? и как она называется
Суровцева Вера
Из города г. Краснодар
30 06 2005
1759 просмотров
Сколько будет стоить небольшая машина для изготовления жареных блинов
Кира
Из города Анапа
22 02 2022
708 просмотров
Добрый день! Скажите, пожалуйста, данный дозатор можно полностью выкупить без условий, по типу использования только для соусов Heinz?
Игорь
Из города Харбин
08 09 2008
1456 просмотров
Здравствуйте "Деловая Русь"!Перешёл на печь франц. производства на газе, но теперь не подходит для жарки предыдущий рецепт! Не могли бы вы посоветовать пропорции замеса, что-бы блин не: ломался, пузырился, высыхал, прилипал и т.п. Заранее спасибо!
Сamelot
Из города Томск
22 10 2007
1401 просмотр
Какая производительность пончикового аппарата ПР-7А? Сроки доставки в город Томск Томской области?Стоимость услуги доставки? Система оплаты? Скидки?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img