Елена из города Самара
Вопрос задан 23 05 2005 1680 просмотров

для пиццы . .

Здравствуйте! Помогите, пжста, с выбором оборудования для пиццы. Нужен тестомес для пиццейного теста на 16 кг, печь для пиццы. Желательно недорогие модели. Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Елена, в ответ на Ваш запрос, можем порекомендовать Вам следующее оборудование:

1. Тестомес спиральный для замеса пиццерийного теста Fimar (Италия) модель 18/S, разовая загрузка 18 кг. На нашем сайте Вы можете посмотреть его здесь Fimar 18/S

2. Печь для пиццы Gam & Co. (Италия) модель M4 вместимость - 4 пиццы диаметром 340 мм. На нашем сайте Вы можете посмотреть её здесь Gam & Co M4

Это надежное импортное оборудование, снискавшее хорошие отзывы наших клиентов. По условиям приобретения Вы можете обратиться в офис нашей компании.

Похожие вопросы
Кирилл
Из города Москва
31 03 2021
582 просмотра
Александр
Из города Санкт-Петербург
09 10 2011
1404 просмотра
Под машину затекло небольшое количество воды, ее выключили, протерли под ней, она включается (горит лампочка), но при нажатии старт не начинает мыть...
ренат
Из города Павлодар
10 11 2021
494 просмотра
Овчинников Владимир Александрович
Из города Екатеринбург
04 06 2012
1341 просмотр
Валерий
Из города Усть-Каменогорск
06 07 2021
581 просмотр
Я из Усть-Каменогорска, Казахстан. Отправляете ли вы товар в Казахстан?
Михаил
Из города Казань
26 04 2006
1110 просмотров
У нас два кафе в центре города хотим открыть третее, формата free flow. Не могли бы рассказать о возможности консалтинга и оснащения в г. Казани
Дарья
Из города Беларусь
22 03 2025
235 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, на эту модель можно устанавливать сверху поверхность газовой плиты? Если нет, то можно ли вообще на какие нибудь? Или возможно у вас есть уже похожие готовые конструкции с холодильниками внизу и плитами наверху? Спасибо
ООО ТАНАТОС
Из города САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
17 01 2006
1412 просмотров
КАКОЙ ОБЪЕМ В ЛИТРАХ ДАННОЙ ХОЛОДИЛЬНОЙ ВИТРИНЫ
Михаил
Из города Астрахань
04 11 2013
1170 просмотров
Технологическое оборудование Код (97028) - Шкаф шок.зам.,охл.,расстойка,размор., 14GN1/1(EN),воз.охл.,щуп
Добрый день. Интересует аппарат шоковой заморозки, объем загрузки примерно 50 кг тестовых заготовок. Температура - 35*С, вес одной заготовки 0,6 кг. Максимальное время замораживания 90 минут.Температура внутри камеры -35*С, скорость циркуляции воздуха - 4 м/сек. Помогите подобрать...
Анастасия Ивановна
Из города Владивосток
20 04 2012
1283 просмотра
Еще раз здравствуйте.Я уже писала вам и остановила свой выбор на Master Сappuccino,вы писали ранее, что она снята с производства, но имеется на складе в некотором количестве.Есть ли она в наличии на сегодняшний день? Не будет ли проблем с запчастями на эту модель, так как она уже снята с производства? И как мне ее заказать в скором времени? Какой будет срок доставки,Может у вас есть филиалы в нашем городе? Если возможно, скиньте мне всю информацию на мой емайл. (По возможности поскорее)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img