Барыкина Т.А., ООО "ПК "Партнеры и Смак" из города Екатеринбург
Вопрос задан 18 09 2008 1212 просмотров

Код (34692) - SI320

Можно ли будет заказать модели этого же ряда 400 или 500? Какой срок поставки? И, пожалуйста, стоимость тестораскаток 400 и 500.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Можем Вам предложить тестораскатку P40А производства компании Pizza Group (Италия).
Диаметр тестовой заготовки регулируется от 260 до 400 мм.

Также можем предложить тестораскатку Roller P40Inox производства компании Zanolli (Италия).

Тестораскаточная машина, изготовлена из нержавеющей стали, и имеет параллельное расположение роликов.
Диаметр тестовой заготовки регулируется от 260 до 400 мм.

Цену на данную модель Вы можете посмотреть здесь.
Срок поставки данного оборудования составляет 60 дней.
Для более подробной информации Вы можете обратиться в нашу компанию по телефонам.

Похожие вопросы
Цвигун Андрей
Из города Дмитров
16 02 2008
2123 просмотра
Буду очень признателен если Вы поможете в приобретении "Руководства по эксплуатации" и принципиальной электрической схемы на посудомоечную машину "Project S80-400V 3N+T" производства Италии. С уважением Андрей!
Тарасиди Владислав Петрович
Из города Владимир
16 02 2014
1077 просмотров
Добрый вечер,где можно взять инструкцию, и размер внешнего стекла на двери.
Олеся
Из города Санкт-Петербург
30 11 2007
1344 просмотра
нужно только сито для этой соковыжималки, что делать?
Галина
Из города Москва
26 10 2009
1192 просмотра
Скажите пожалуйста, почему после выпечки пиццы (прессформование)образуется тонкая корочка на поверхности изделия. Хотелось бы иметь изделие без нее?
андрей
Из города тольятти
25 01 2009
1531 просмотр
здраствуйте!я хотел-бы преобрести у вас эту печь но там где я хочу ее установить, в торговом доме. требуют полную хорактеристику и поэтому меня интересует вопрос винтеляции какая вентеляция нужна этой печи?
марина
Из города Хабаровск
02 06 2010
887 просмотров
Здравствуйте. Вопрос: нужна ли вытяжка для данного оборудования, если да - то какая по вашему мнению может подойти? Можно ли на данном оборудовании готовить на открытом пространстве (на улице, волнует задымлённость, копоть и т.д).
Наталья
Из города Москва
19 09 2008
1214 просмотров
пожалуйста откликнитесь на мою просьбу. Мне нужен темпер, код 49720 и код 49624, на сайте трапезы описания и картинки на них нет. А мне они нужны для зрительного восприятия. Пожалуйста предоставьте мне наглядное описание на эти две позиции, цены и наличие или срок. Я хочу их у Вас купить. Также мне нужен бункер для сброса кофейных отходов и холдер для приготовления одной чашки, их наглядное изображение, цена, наличие у Вас или сроки. Пожалуйста ответьте!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей
Из города Санкт-Петербург
27 02 2008
1377 просмотров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста технические характеристики плит FEHCI112, FEHCI111: - мощность и расход природного газа плиты FEHCI112; - мощность и расход природного газа плиты FEHCI111. Спасибо.
Гузель
Из города Набережные Челны
19 12 2005
1252 просмотра
Здравствуйте! Существуют ли аппараты шоковой заморозки с циклом заморозки не более 60 минут, с загрузкой (для заморозки) больше 80 кг.
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
17 03 2008
1090 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста начинающему, какое оборудование необходимо для маленькой блинной (вплоть до мелочей) с небольшим потоком посетителей. Что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Заранее благодарен!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img