Карина из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 31 08 2008 990 просмотров

Код (43648) -

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы)? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления рецептура, если нет, то где ее можно найти? подскажите пожалуйста, какие документы необходимыдля организации производства и продажи данных котлет.Заранее благодарю, С уважением
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Простейший способ формовки котлет по-киевски – ручной. При таком способе все операции формования – дозирование и формообразование фаршевой заготовки, дозирование начинки, окончательное формование – осуществляется вручную. После чего котлета помещается во фритюр, где происходит ее термическая обработка.
Если же Вы планируете, производство массового полуфабриката с начинками, то при этом используют, как правило, сочетание ручного и машинного по следующей схеме: работу оборудования используют для формования фаршевых или цельнокусковых заготовок, для дозирования и порционирования; ручной труд используют для окончательного формования полуфабрикатов.
В последнее время производители оборудования для производства полуфабрикатов стали предлагать и полностью автоматические решения для формовки полуфабрикатов с начинками.
Наша компания занимается поставками оборудования для предприятий общественного питания.
Если же Вы хотите открыть цех по производству котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы), Вам необходимо обратиться в компании, занимающимися поставками автоматизированных линий для производства интересующего Вас продукта. Предварительно Вам необходимо знать производительность, чтобы правильно подобрать линию.
Что же касается документов, необходимых для организации производства, эту информацию Вам сообщат в органах, занимающихся регистрацией Вашей деятельности.

Похожие вопросы
Суворов Дмитрий Михайлович
Из города Москва
29 10 2015
1184 просмотра
Добрый вечер! Вы можете отправить на электронную почту деловое предложение по пароконвектоматам и хлебопекарным печам.Спасибо.
полат
Из города республика тыва
20 09 2008
1097 просмотров
если можно вышлите инструкцию по приготовлению коктелей, какие есть у вас ингридиенты и вкусовые добавки к молочным коктелям и фасовачный материал
Эмин
Из города Симферополь
15 03 2025
224 просмотра
Соком прф-11/2400 аппарат, можно приобрести (заказать) только ванна с перевертышамы ( без бункера). У меня другой продукт ( не пончики)
Эрик Шовгарян
Из города Москва
12 09 2015
1531 просмотр
Добрый день! Приобрели столовую с оборудованием. На посудомоечную машину Project T 50 нет инструкции. Если не сложно
Ахмадбег
Из города Хасавюрт
23 11 2013
1049 просмотров
Технологическое оборудование Код (15) - Комплексная пищ. смесь Flossine (Vanilla), 0.45кг.
Хотелось бы узнать оптовую цену на вкусовые добавки для сахарной ваты.
Андрей
Из города Дмитров
16 04 2008
1649 просмотров
Возможно ли у Вас отремонтировать данную модель миксера.Если нет, то может подскажете куда обратится? Неисправность выражается в следующем: - плохая работа системы регулирования скоростей; - при заземлении корпуса, - задымил, судя по запаху это что-то с обмоткой двигателя. Помимо этого на роторе уже были сильно изношены ламели под щётки.
sergey yukhtenko
Из города saint-petersburg
09 07 2008
1224 просмотра
очень хочется найти в петербурге или москве и купить. они, похоже, уже не выпускаются, а по качеству до сих пор лучшие
Роберт
Из города Астрахань
07 02 2025
324 просмотра
Здравствуйте, подскажите, какова необходимая пусковая мощность для данного аппарата? (Требуемый коэффициент запаса мощности) Планируем подключать к топливному генератору. Для просчёта мощности генератора необходимо учитывать эту мощность.
Всеволод
Из города Мурмманск
29 06 2011
1091 просмотр
Добрый день. Пароконвектомат scc 101 при включении выдает обычную надпись "wait please", замыкается контактор, включается вентилятор охлаждения и все...экран темный, ни звуков, ни реакции на нажатие клавиш. Что это может быть?
Юлия Лоскутова
Из города г. Владивосток
21 11 2007
1462 просмотра
Может ли печь-коптильня модели "Big SMAK", код товара:50517, производить продукцию горячего и холодного копчения?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img