Андрей из города Хабаровск
Вопрос задан 15 02 2008 1372 просмотра

Код (51358) - BT-350KC

При получении плиту проверяли, всёбыло рабочее. Через день включаем - не работает, даже панель не загорается, как-будто питания нет.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

1.Проверьте наличие напряжения в сети.

2.Проверьте целостность предохранителя. При необходимости произведите его замену. Номинал предохранителя должен строго соответствовать установленному на заводе- изготовителе.

За помощью Вы можете обратиться в Сервисную службу нашего филиала в г. Хабаровск, их координаты:

Адрес: 680006, г. Хабаровск, ул. Краснореченская, д.92

телефон: (4212) 331-123, 368-080

или получить консультацию в Сервисной службе в Москве, по телефону: (495) 956 3663

Похожие вопросы
Вячеслав
Из города Реутов
12 09 2016
887 просмотров
Прошу дать предложение по оборудованию столовой, исходя иследующих условий: -Количество столующихся -60 -90человек -площадь кухни -40 кв.м.; обеденного зала -75 кв.м. Спасибо
Александр
Из города Анапа
09 06 2017
939 просмотров
Технологическое оборудование Код (112497) - Пароконвектомат электр. инжект., сенсорн. упр., 5GN1/1
Подставка для пароконвектомата вналичии имеется
Андрей
Из города Екатеринбург
07 11 2008
1285 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть сеть уличных лотков по продаже горячего арахиса с глазурью (горячий шоколад). Скажите пожалйста, есть ли у Вас подходящее для этого оборудование. Желательно, чтобы в лотках было по нескольку емкостей, для различных видов арахиса и глазури
Дина
Из города Москва
27 08 2005
1391 просмотр
Вы не могли бы подсказать примерные цены на организацию точки, где будут продаваться свежевыжатые соки, мороженое, молочные коктейли (соковыжималки и миксеры покупаются отдельно). Размер точки примерно 3,5м на 3,5м, барные стойки либо прилавки с трёх сторон + морозильная витрина для мороженого + холодильник для фруктов и маленькая морозильная камера для мороженого, испол-го для коктейлей. Доставка по Москве
Андрей Басов
Из города Санкт-Петербург
20 07 2016
1616 просмотров
здравствуйте.я обращался к дилерам Big Green Egg в СПб.мне дали ваши контакты и я обращаюсь к вам.у нас большие проблемы с "ЯЙЦОМ".раскололся "колосник",треснула жарочная решетка,треснула нижняя чаша,разбился вдребезги вехний колпак и т.д."ЯЙЦО" приобрели мы в октябре 2015 года.помогите чем нибудь.фото ломанных элементов могу скинуть...дайте адрес эл.почты
Денис
Из города Люберцы
06 12 2009
Прикреплен специалист
Можно прислать на е-mail фото гриля на углях? Возможно ли приготовление на нем сосисок для хот-догов? спасибо
зиновьев кирилл андреевич
Из города владивосток
04 11 2011
1519 просмотров
Здравствуйте! Позволяет ли ваше оборудование производить карамелизованный и шоколадный попкорн с такими добавками как мед и различные орехи? если такая возможность имеется, то сколько ориентировочно будет стоить производственная линия такого попкорна производительностью 200 килограмм в сутки включая упаковочное оборудование в пластиковые стаканы объемом 0,5-1 литр? какие объемы помещения и сколько человек необходимо для функционирования такой линии?
Сергей Богданов
Из города Калининград
21 05 2005
1778 просмотров
Добрый день. Вопросы: 1, Нужна ли пастеризация перед фризерованием на этом аппарате или есть смеси, которые необходимо только развести в воде? 2, Температура готового мороженого 3, Можно ли готовое мороженое закалять с последующей реализацией в виде шариков? Спасибо.
Сергей
Из города Москва
22 06 2007
1194 просмотра
Добрый день!!! Обещали помоч с подбором оборудования для кухни кафе! Жду до сихпор.
Арменуи
Из города Иркутск
06 09 2008
1176 просмотров
Здравствуйте! Нам интересует какая нам печка нужна чтобы сделать 700-800 кг маффины или слаенные изделия в смену? Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img