Галина из города Красноярск
Вопрос задан 17 01 2021 658 просмотров

Мармит airhot bm-11 - код (166251)

Здравствуйте! Вопросы: каков объем мармита в литрах, интересует мармит на 25 литров. Есть ли к нему чаша и крышка.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков
Галина, здравствуйте!
Мармит BM-11 (Airhot, КНР) максимально рассчитан на GN1/1 высотой 150 мм, которая вмещает 18 литров. Обратите внимание на мармит BM-6, который максимально рассчитан на GN2/1 высотой 150 мм и вмещает 40 литров продуктов.
Кроме того, если продуктов несколько, можно поставить гастроемкости меньшего размера в пределах максимальных. Например, вместо GN1/1, можно установить 9GN1/9, 6GN1/6, 3GN1/3 и другие комбинации гастроемкостей в сочетании с адаптерами, что очень удобно.
Что касается крышек, то их подбирают в зависимости от выбранных гастроемкостей.

Для помощи в подборе мармитов и аксессуаров к ним, вы можете обратиться в наш офис в Красноярске:
ул. Дмитрия Мартынова, 6, офис 2-04
+7 (391) 202 64 99
График работы:

пн-пт c 10:00 до 18:00

Похожие вопросы
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1992 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Зубкова Ирина Николаевна
Из города Волжский Волгоградская обл.
03 11 2014
1124 просмотра
Добрый день!Я нашла в ответах какие пончиковые аппараты у Вас есть.А как можно узнать какая их цена, тех. Характеристики, гарантия.Хотелось бы ознакомится с инструкцией.
Анастасия
Из города москва
19 03 2020
601 просмотр
Игнатова Лариса Николаевна
Из города Ачинск
10 11 2014
1888 просмотров
Здравствуйте. Увидела у вас на сайте блинный аппарат РК-1.2. Подскажите пожалуйста принцип работы этого аппарата?
Белова Кристина Александровна
Из города Камышин Волгоградская обл
30 10 2014
1583 просмотра
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ООО "Деловая Русь".Я планирую открытие небольшой точки фаст фуд. Для более точного определения финансовых затрат на приобретение оборудования прошу Вас выслать в мой адрес (e-mail: kristy.belova.85@mail.ru, конт. тел. 8-927-063-69-68) коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков поставки следующего оборудования:1. Гриль контактный 2-зонный, риф., нерж. сталь NPL-VEG-882 (код 90429)2. Печь конвекционная электрическая КПП-4-1/2Э (код 95391) 3. Фритюрница электрическая настольная 8 8л. CZG-80-2 (код 70385) входят ли в комплект корзины и крышки, если нет выставьте с указанием цены4.Миксер для коктейлей 1 рожок 60200-СЕ (код 63631)5. Витрина тепловая настольная VBR4753(L/50) (код 31752)6. Витрина холодильная универсальная ВХСн-1,0 Нова (код 81043)7. Блинница электрическая Ярило-1 (код 50482), если палочка и лопатка в комплект не входят выставьте дополнительно8. Шаурма ЭЛ-3М (код 26670)Еще необходимо подобрать вытяжку, оборудование поддерживающее температуру для наггетс, крылышек, ножек в панировке. Возможно предложить какие-либо другие варианты подобного оборудования эконом класса.Печь конвекционная должна вмещать противни размеров 600*400 мм.Буду ждать Вашего предложения, спасибо.
Игорь
Из города Якутск
30 06 2016
1240 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (117030) - Фризер д/мягкого морож., 1 разд. узла, 12л/ч, наст., 1 вкус, нерж.сталь
Как качество данного аппарата ? Есть ночное хранение ? Как настраивается температура заморозки ?
Лучин Михаил Сергеевич
Из города Москва
08 10 2008
1387 просмотров
добрый день. меня зовут Михаил Лучин, я брал у вас 2 раза пончиковые аппараты. Один из них, который брал в начале года мне не нужен, я закрыл ту точку, он в хорошем вроде состоянии. Есть ли желающие купить данный б\у аппарат? Как это осуществимо? прф 7 вроде..
Александр
Из города Киев
04 01 2010
1818 просмотров
Будте добры,составте минимальный комплект оборудования для производства пышек с использованием ПРФ11/900.Если возможно,укажите площадь,на которой разместится данное оборудование.Спасибо
Гордеева Анастасия Петровна
Из города Самара
28 01 2011
1709 просмотров
Здравствуйте, подскажите стоимость тележки-кукурузоварки и координаты, по которым можно связаться по вопросу покупки данного оборудования.
Светлана
Из города Калининград
02 06 2022
519 просмотров
Добрый день. Нужен Бункер и привод дозатор на пончиковый аппарат прф 11/1200. Сколько стоит и как заказать?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img