Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Уважаемая Анастасия!
Как правило, пароконвектоматы на 6 уровней выпускают с загрузкой 6 GN 1/1 (325x530 мм) или 6 Gn 2/1 (650x530 мм).
В зависимости от того, какая у Вас модель пароконвектомата, Вы выбираете размер либо Gn 1/1 или Gn 2/1.
В свою очередь, гастроемкости различаются по глубине: 20, 40, 65, 100, 150, 200 мм.
В зависимости от того, какие блюда Вы планируете готовить, Вам необходимо выбрать ту или иную глубину. Для приготовления мяса или рыбы используют гастроемкости глубиной 40 мм, при выпечке хлебобулочных изделий в пароконвектомате используют гастроемкости глубиной 20 мм. Для варки на пару используют перфорированные гастроемкости глубиной 100мм.
Количество необходимых Вам гастроемкостей зависит от ассортимента вашего меню.
Ждем Вашего выбора и готовы предоставить необходимые Вам гастроемкости.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.