Антон Степаненко из города Москва
Вопрос задан 25 09 2019 900 просмотров

Проект цеха по производству начинки

Добрый день. Сообщите, пожалуйста, сколько будет стоить выполнение проекта цеха по производству начинки для слоеных хлебобулочных изделий с размещением технологического оборудования. План помещения будет предоставлен.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Антон!

Наша компания имеет большой опыт в проектировании и оснащении фабрик-кухонь. Для того, чтобы рассчитать стоимость проекта и срок его выполнения, нам нужны планы помещения и заполненное вами техническое задание.
В отличии от проектирования предприятий общественного питания (столовых, кафе, ресторанов), для фабрики-кухни важно указать перечень используемого сырья (с частотой завоза и объемом хранения), а также ассортимент приготавливаемых изделий (с периодичностью поставки и объемом хранения).
Кроме того, важно указать вид упаковки (используемой оборотной тары), уровень автоматизации, выделяемую электрическую или газовую мощность, время работы и т.д.
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.
Благодарим за обращение в нашу компанию!
Похожие вопросы
Andrey Hropin
Из города Москва
04 07 2017
793 просмотра
Александр
Из города Москва
16 03 2010
1181 просмотр
1200 это длина 600 глубина и 850 высота я все правильно понял?
Пешков Юрий Викторович
Из города Новосибирск
27 11 2015
1653 просмотра
Здравствуйте на дисплее горит ошибка вопрос как ее сбросить или если все исправно и шлейфы и все то она автоматически уйдет? Спасибо
Giannis
Из города Athens
03 03 2006
1179 просмотров
Zdravstvuite.Propsu vas soopsit nam printsip raboti blinix apparatov modeli:BG-S1T,Migonne,cod 3881. BG-SS1T,SusyI,cod 3892.Yesli mozite otvetit pobistreye.Sposibo zdiom otveta.
Инна
Из города Волгоград
14 10 2008
1254 просмотра
Здравствуйте! Миксер уже есть, а можно ли к нему приобрести отдельно дополнительное оборудование типа мясорубки, соковыжималки и т.д.
Саида
Из города Москва
02 04 2023
529 просмотров
Павел
Из города Омск
09 09 2024
440 просмотров
Как включить режим мойки и ополаскивания Ратиональ срс61
Литвинов Павел Юрьевич
Из города Обнинск
12 08 2013
1090 просмотров
Здравствуйте! Делаете ли вы комплексные рассчеты по кухонному оборудованию для ресторанов?
Рыбаков Константин Александрович
Из города Ульяновск
10 06 2014
8697 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста оборудование для изготовления стейков?
Кристина
Из города Москва
19 09 2023
423 просмотра
Есть ли таймер времени? Отключается ли макароноварка автоматически после истечения времени таймера?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img