Новости компании

Закрытый гастроужин «Истома вкуса», Воронеж, 20 ноября

Закрытый гастроужин «Истома вкуса» в Воронеже.

 

Приглашаем вас на камерное гастрономическое событие, где вы познакомитесь с технологией низкотемпературного томления и копчения. Это закрытый ужин для шефов, рестораторов и тех, кто хочет раскрыть потенциал кухни в формате slow cooking.

 

В программе:

·         Живая демонстрация возможностей печи ISTOMA.

·         Дегустация блюд горячего и холодного копчения, томления и запекания.

·         Экспертные советы по работе с оборудованием.

·         Живое общение и обмен опытом с профессионалами ресторанной отрасли.

 

Спикеры:

·         Артур Лоцманов — бренд-шеф RoboLabs.

·         Евгений Матусевич — бренд-шеф команды Restorator Projects.

 

Меню:

·         Авторские брускетты: лосось и атлантические креветки холодного копчения, ростбиф а-ля вителло тоннато.

·         Сочный брискет с бататом фри, трюфельным маслом и сыром Durr.

·         Кофейный десерт крем-карамель.

 

Место: Воронеж, ул. Кольцовская, 24к, ресторан «Коптильня».

Дата и время: 20 ноября в 15:00.

 

Партнёры мероприятия: гастропремия «Тёрки», «Эконива», «Лоскутова PR».

 

Количество мест ограничено — участие только по предварительной регистрации!

Регистрация: +7-910-286-76-21 (Ольга).

 

Будет вкусно, атмосферно и интересно. Ждём вас!