Тег:
Картавых Софья из города г.Ижевск
Вопрос задан 09 10 2006 1161 просмотр

экспресс-кафе

Здраствуйте,помогите ,пожалуйста, составить смету для открытия экспресс-кафе в Торговом Центре на 15-20 посадочных мест
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Софья!

Благодарим за обращение в нашу Компанию!

Мы готовы сделать предложение по технологическому оборудованию, посуде и инвентарю для Вашего объекта. Для этого нам необходимо знать примерное меню кафе , и в каком виде поставляется сырье и полуфабрикаты на объект. Просим Вас связаться с технологом нашей компании для дальнейшего сотрудничества по телефонам, указанным на сайте.

Похожие вопросы
Людмила
Из города Тверь
04 07 2010
1061 просмотр
Подскажите, есть ли у Вас представительство в Твери?
Гродский М.Л.
Из города Москва
26 11 2008
1220 просмотров
Код (28800) - R65040420
Здравствуйте. Был приобретен эл.Мотор для Lainox VE-106 по счету №СЧ8-049105 от 07.11.2008 г. Не подходит. У вас 6 проводов, унашего старого 8 проводов. Что делать. С уважением Михаил ООО"Диалоггазсервис" 385-81-12
Анастасия
Из города Северодвинск
17 10 2006
1304 просмотра
Здравствуйте. "Пароконвекционная печь" и пароконвектомат - это одно и тоже? И еще можно ис пользовать для импортных пароконвектоматов противни с антипригарным покрытием российского производства. Какие посоветуете? Заранее спасибо.
Наталья
Из города Москва
01 02 2007
1196 просмотров
Можно ли у вас приобрести плато управления для ледогенератора JEJU model ZB-50 BSZBJ60H-040915 №1
Петр
Из города Санкт-Петербург
18 10 2009
1262 просмотра
Добрый день. Пытался делать вату аппаратом Breeze 3030. Взял сахар ГОСТ 21-94, стал делать, когда ешь вату, она превращается в "карамельку", в смысле сахар видимо "до конца" не плавится и вата по вкусу получается очень странной. Как Вы думаете, в чем может быть проблема (вату делал при разной степени нагрева, но результат один и тот же)?Какой сахар лучше, продаете ли вы Flosssugar и лучше ли получается вата из него?
Александр Соколов
Из города Красноярск
16 11 2006
1557 просмотров
Скажите, пожалуйста, можно ли полноценно жарить стейки на стальных ребристых поверхностях(например Gico или Bertos). Или надо искать только чугунные поверхности. Что вы вообще посоветуете для стейков электрическое?
Алексей
Из города Южно-Сахалинск
07 09 2006
1137 просмотров
В чём отличия льдогенераторов BREMA CB184W от CB184A
Юрий
Из города Мелеуз Башкирия
11 01 2007
1086 просмотров
Прошу направить в мой адрес перечень моделей конвекционных печей “Garbin” для принятия решения о их приобретении
Виктор
Из города г. Барнаул
21 07 2006
1268 просмотров
Здравствуйте. В вашей фирме 5 лет назад был куплен аппарат для производства сахарной ваты Econo Floss 3017EX. Документы сейчас на него утеряны. Не могли бы Вы выслать мне копии документов на аппарат. Заранее благодарен, Виктор.
Karel
Из города Moskva
14 12 2006
1334 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img