Тег:
Денис Сергеевич из города Пермь
Вопрос задан 25 09 2006 1052 просмотра

Хот-Дог

Здравствуйте! Собираюсь открыть небольшой ресторанчик, специализирующийся на приготовлении хот-догов. В связи с этим прошу помощи по следующим вопрсам: 1)какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки; 2)можно ли у Вас заказать диск с обучающим роликом, есть ли возможность пройти мастер-класс по этой теме-если да- то где и когда; 3)где можно получить технологию приготовления хот-догов чтобы начать! Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте! Для производства Хот-Догов используют грили для хот-догов – это достаточно компактное оборудование, не занимающее много места.

Как правило, для организации подобной точки питания используют гриль для хот-догов и дозатор для соусов, возможно, Вам еще понадобиться витрина для топингов.

Ознакомиться с оборудованием необходимым для приготовления хот-догов, ценой и наличием на складе, Вы можете в отделе розничной торговли позвонив по тел. (495) 956-4000 или у нас на сайте в разделе оборудование для фаст-фуд.

Похожие вопросы
Филипп
Из города Москва
27 12 2006
1362 просмотра
Возможен заказ и получение этого товара в одном экземпляре до тридцатого декабря?!!!
А.
Из города Москва
08 08 2006
1136 просмотров
Здравствуйте. Хотела бы приобрести пресс для цитрусовых, модель 02121301. Каковы его размеры (хоть приблизительные), а главное вес (повезу на себе). Есть ли в данное время на складе? С уважением А.
лили
Из города Воронежская область
08 12 2006
944 просмотра
открываем кафе .купили гриль для кур.А кто скажет рецептик?ребята! подскажите! а то завтра всех курочек пущу на испытания. Напишите на емайл! плиз...
sasha
Из города brest
16 11 2006
1118 просмотров
Здравствуйте, спасибо за ответ на мой первый вопрос, помогите, пожалуйста разобраться со следующими моментами: 1. Как происходит согласование соответствия помещения санитарным нормам? Насколько сложен этот процесс? 2. Как называется данный вид деятельности? К какой группе относится, общественное питани или розничная торговля продуктами питания? 3. Необходима ли вытяжка? есть ли аппараты, для которых она не нужна? Необходима ли экспертизы пожарниками? 4. Какую производительность аппарата лучше заложить в план для кинотеатра? 5. Какой процент посетителей в среднем пользуется данной продукцией? Где можно разузнать отечественную статистику? Заранее благодарен, Александр.
Мила
Из города Москва
02 07 2010
878 просмотров
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как часто нужно чистить спираль и как её чистить. Мы просто купили аппарат, проверили дома, и что-то побоялись почистить головку, хотя осталось в спирали много сахара. 2)Как часто в течении дня можно выключать и включать аппарат (потому что клиентов мало, чтоб просто так аппарат не работал). 3)И если в головке мало осталось сахара, мы можем включить аппарат или постоянно надо добавлять, чтоб заполнить головку до 85-90%? Заранне спасибо!
Emil
Из города Erevan
17 10 2006
1057 просмотров
POjalusta skajite mne kakie proporcii i kak s nim rabotat ya xochu nachinat proizvodstvo popcorna raznix aromatov u menya est aparat dlya popcorna mne nujno uznat kak otkrit dobavki i kak ix smeshivat. Ya otpravlyu k vam cheloveka on vozmyot dobavki dlya proba i xochu v dalneishem sotrudnichit s vami pojalusta ukajite mne s chevo nachinat.
Руслан Мельников
Из города Набережные Челны
02 07 2010
1350 просмотров
Код (56312) - Muster 600A
Добрый день.Нас интересует льдогенератор чашуйчетого типа 600кг./сутки.И есть ли в наличии на складе?
Андрей
Из города Ярославль
17 10 2006
1333 просмотра
Интересует корн-дог машина CRP Waffle Dog Baker за 265$ (цена указана на сайте). Насколько хороша/плоха данная модель. Какие недостатки по сравнению с гораздо более дорогим аппраатом от Gold Metal ?
Саид
Из города Москва
31 07 2006
1313 просмотров
5 860.00 Руб - это стоимость только насадки или всей машины для начинок??сколько стоит вся машина .Опишите ее в работе по подробнее
Петр
Из города Санкт-Петербург
18 10 2009
1253 просмотра
Добрый день. Пытался делать вату аппаратом Breeze 3030. Взял сахар ГОСТ 21-94, стал делать, когда ешь вату, она превращается в "карамельку", в смысле сахар видимо "до конца" не плавится и вата по вкусу получается очень странной. Как Вы думаете, в чем может быть проблема (вату делал при разной степени нагрева, но результат один и тот же)?Какой сахар лучше, продаете ли вы Flosssugar и лучше ли получается вата из него?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img