Екатерина из города Москва г
Вопрос задан 17 05 2017 776 просмотров

Код (109819) - Плита электр., 6 зон, сплош.пов., стенд открытый

Добры день! Сколько стоят расходные материалы на эту плиту, такие как: конфорки, ручки, электроника. Всегда ли они доступны??? Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Екатерина.

Дублируем ответ на этот же вопрос, заданный Вами 12.05.17г: /answer/9560/
За дополнительной информацией Вы можете обращаться в Сервисный центр нашей компании.
Контакты: https://sc.trapeza.ru/about/contacts/
Всего наилучшего.
Похожие вопросы
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1373 просмотра
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Юрий
Из города Краснодар
07 07 2023
898 просмотров
Олеся
Из города Нижний Тагил
04 03 2009
1555 просмотров
Здравствуйте. возможно ли взять в аренду витрину для мороженного (желательно настольную, на 5-6 гастроёмкостей, возможно с последующим выкупом?
Александр
Из города Казань
12 10 2010
931 просмотр
как можно установить отношение, по вопросу приобретения комплектующих; тены плит,термостат фритюра,др.детали.
Глеб
Из города Пудож
10 12 2011
1339 просмотров
Не могу разобраться, что такое "низкотемпературное приготовление". Чем оно лучше обычного? Чем отличается? Зачем нужно? Заранее спасибо!
Дима
Из города Курган
06 04 2005
1550 просмотров
Подскажите нужна настольная витрина охлаждаемая подобного типа, но размерами приблизительно 700*700*700, что бы Вы посоветовали
Игорь
Из города Находка
23 02 2020
643 просмотра
Здравствуйте, меня интересуют сопла на паровик nuova simonelli appia
Эдуард
Из города Петропаловск-Камчатский
27 10 2016
1084 просмотра
Кофемашина была приобретена у вашей компании в 2014 году ООО "ПЕЛИКЕН-АВТО". Пришла пора запускать. Местные специалисты по запуску подобного оборудования утверждают, что должна быть некая отдельная инструкция по ПЕРВОМУ запуску. В комплекте ничего подобного не было. Уточните правда это или нет, требуется ли проведение неких специальных технических мероприятий ( кроме врезки в водопроводную сеть и мойки разумеется). Готова ли данная кофе машина к использованию сразу же или все же требуется ее дополнительная настройка на предмет помола, прграммирования кнопок и т.д. и т.п.
Денис
Из города Красноярск
11 07 2018
846 просмотров
Есть ли у вас напольные фритюрницы(конкретные модели) с объемом ванны 2х7-10л и обязательно со встроенной системой фильтрации масла!
Анастасия
Из города Новгород Великий
06 08 2008
3626 просмотров
Какая печь необходима для выпекания замороженной продукции (круассаны, слойки, булочки, багеты)? С паром или без? Достаточно ли 220 V или необходимо 380? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img