Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Уважаемый Александр!
Рецепты, которые Вы получили, были рекомендованы компаниями- производителями оборудования, что же касается ГОСТ и ТУ, то всю подробную информацию Вы сможете получить в следующей справочной литературе:
МГСН 4.14-98 "Предприятия общественного питания" с изменениями 1, утвержденные постановлением Правительства Москвы от 04.09.2001г. 814-ПП, введены в действие с 04.09.2001г.;
СанПиН 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов" (утверждены Главным государственным врачом РФ 06.11.2001г., введены в действие 01.02.2002г.);
ГОСТ Р 50764 - 95 "Услуги общественного питания. Общие требования" (введены в действие 01.07.1995г.);
ГОСТ Р 50762 - 95 "Общественное питание. Классификация предприятий" (введены в действие 01.07.1995г.).
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.