Косаковский Вадим Олегович из города Ярославль
Вопрос задан 26 11 2013 1178 просмотров

Amana инструкция

Добрый день,скажите вы можете выслать инструкцию a на микроволновку amana rsf 518s на русском языке,но если нет на русском то хотя бы на английском.спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Вадим Олегович, здравствуйте. Интересующие инструкции, а также множество другой технической информации Вы можете самостоятельно скачать с сайтов www.trapeza.ru и www.sc.trapeza.ru. Ссылки для скачивания: www.trapeza.ru/goods/74904/ и sc.trapeza.ru/biblioteka/, соответственно. Всего наилучшего

Похожие вопросы
Ольга
Из города Ростов-на-Дону
27 04 2011
2602 просмотра
Добрый день! Возможно ли использование карамелизатора ТТМ именно в той комплектации, в которой он продается? Или для работы с ним необходимо покупать дополнительное оборудование - подставку (код 43029), тележку (код 72365), стол (46431)? И где можно посмотреть фото доп. оборудования? Спасибо
Черненко Михаил Николаевич
Из города Ростовская область город Шахты
14 08 2011
1852 просмотра
Подскажите стоимость конусного пресса (ручного и полуавтоматического) для 2,3 стаканчиков, а также стоимость подставки для готовых изделий. В чем разница между ручным и полуавтоматом? Спасибо!
Денис
Из города Могилев, Беларусь
21 09 2015
1599 просмотров
Добрый день! При жарке изделий во фритюре происходит очень длительный нагрев масла. Масло заливаем свежее. Регулятор установлен на температуру 195-200 градусов, но при погружении изделия во фритюр отсутствует характерное шипение и бурление масла. Индикатор работы ТЭНа при этом не включается, что сигнализирует о достижении заданной температуры. При периодическом вращении регулятора температуры на более высокую температуру нагрева происходит срабатывание индикатора работы ТЭНа. Подозреваем неисправность в работе термобаллонов или капилляров. Внешне выглядят целыми.
Татьяна Юрьевна
Из города Челябинск
11 10 2011
1228 просмотров
Время устанавливается автоматически? или приходиться контролировать время приготовления? Буду благодарна за быстрый ответ!
Зародова Мария Валерьевна
Из города Омск
30 04 2014
2091 просмотр
Здравствуйте! Купили у Вас аппарат ПРФ 11/900, пончики не получаются, они как шарики, и дырочки почти не видно, корочка у пончика очень жесткая. Плунжер используем 36, масса на 2, работаем на смеси. Помогите! Спасибо.
Игорь
Из города Ярославль
09 01 2010
1884 просмотра
Здрвствуйте. Для производства теста обязателен миксер?? Или подойдет что то другое???
Ольга
Из города Тверь
07 02 2008
1383 просмотра
Пукили плиту, а Т-образной палочки в комплекте не было.. Подскажите, пожалуйста - где можно их приобрести???
Раиль.
Из города Альметьевск
12 07 2009
1644 просмотра
Подскажите модель с самой минимальной загрузкой.
Елена
Из города Томск
06 04 2010
1540 просмотров
Здравствуйте!Я хочу открыть киоск по торговле фаст-фуд,а имеено: обжаривать картофель фри(полуфабрикат) во фритюре и продавать корн-доги.Подскажите,пожалуйста,какую фритюрницу лучше приобрести и можно ли заказывать готовое тесто для догов из пекарни,а если делать тесто самим,то нужно ли получать ТУ? Как быть с вытяжной системой?Посоветуйте,пожалуйста.Спасибо. p.s.есть ли ваше представительство в Томске?
Серж
Из города Новодвинск
05 02 2010
1210 просмотров
Здравствуйте!Подскажите,преобретали оборудование гриль электрический МК-1,22.Но у него такие недостатки-булочки очень быстро сохнут и превращаются в сухари.Сосиски тоже сохнут и становятся белее.Что можно сделать,а то получается на аппарат просто выкинули деньги,а он стоит мертвым грузом.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img