Бушуев Сергей из города Ставрополь
Вопрос задан 21 09 2011 1093 просмотра

Код (69510) - ISTOMA-E

Я бы хотел приобрести в магазин аппарат для копчения объемы небольшие. Дилемма стоит в приобритение Big SMAK или истома-е. Если возможно посоветуйте что лучше выбрать. И какой способ нагрева камеры в Big SMAK.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Сергей! Обе печи, которые Вы выбрали отлично себя зарекомендовали как печи для копчения. Но, между ними, есть разница. Печь Big Smak предусмотрена для горячего копчения и приготовления. Принцип нагрева - электрический. Процесс копчения очень прост: закладывается небольшое количество дров, загружается продукт, дверь закрывается и устанавливается нужная температура и нужное время на механических терморегуляторе и таймере. Печь ИСТОМА предусмотрена для: - горячего и холодного копчения - деликатного приготовления и хранения - ночного приготовления и хранения Т.е. ассортимент приготовленных блюд в печи Истома намного разнообразней , чем в Big Smak. Более подробно о Истоме вы узнате на самостоятельном сайте печи , где сможете посмотреть рецепты блюд, видео про печь, и прочее. Позвоните нам и мы проконсультируем Вас более подробно! желаем удачи!

Похожие вопросы
Лариса
Из города Ноглики
02 05 2010
1601 просмотр
Здравствуйте, можно ли у вас приобрести стаканы для мягкого мороженного?
Китайцев Дмитрий
Из города Курган
01 09 2005
1954 просмотра
Скажите,пожалуйста, имеется ли у вас разработанный технологический процесс "пилотного метода" организации школьного питания. С использованием термоконтейнеров для доставки готовой продукции из комбината питания с последующим их разогревом в школьной столовой?
Ольга
Из города г.Калининград
11 09 2007
1100 просмотров
Меня интересуют технические характеристики и описание этой электроплаты...А именно что означает мультифункциональность духового шкафа...
Александр
Из города Москва
09 07 2020
713 просмотров
Здравствуйте! Интересует комплект шестеренок для тестораскатки RESTAURANT PROF RMN Шестерня IMPERIA RMN Комплект KRMN-A13(KRMN-A13) ШЕСТЕРНЯ IMPERIA RMN КОМПЛЕКТ KRMN-A23(KRMN-A23) Есть ли в наличии? Цена?
Василий
Из города Архангельск
30 01 2019
636 просмотров
Технологическое оборудование Код (121786) - Гриль на углях для стейков, 2 секции, зонт, l3.45 м
Ищу гриль на углях для открытой кухни. По габаритам и описанию подходит данный гриль. Хочется подробностей по техническому исполнению, комплектации, доставке, сборке, подключению, и т.п. С кем общаться?
Алексей
Из города Москва
19 12 2020
612 просмотров
Добрый день! У меня вышла из строя посудомоечная машина, сервисный отдел не принимает заявку. как мне быть зарывать ресторан?
Сухов Алексей
Из города Екатеринбург
29 06 2006
1398 просмотров
Радюкин Александр Афанасьевич
Из города Салехард
24 01 2013
1154 просмотра
Открываю ресторан быстрого питания проектапока нет хотелось узнать примерно стоимостьоборудовани.Кухня 50 м2 в смене 5-7 человекфретюрницы газовые. Меню обычное бургеры,курица, картофель, дисерты, напитки.
Николай
Из города Москва
03 11 2021
635 просмотров
Какое напряжение нужно для этой печи?Мне нужна небольшая печь с противнями 60 на 40 см и на 220в.
МУРАД
Из города ТАШКЕНТ
26 11 2008
1524 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img