Костя из города Хабаровск
Вопрос задан 31 01 2005 1738 просмотров

МК-1.35 - гриль паровой для HOT DOG

Спасибо за совет, выбрать эту модель (МК-1.35)Скажите пожалуйста, как осуществляется приготовка сосисек и подогрев булочек?я правильно понимаю, что имеются внизу 2 поддона, которые нагреваются с различной температурой и регуляторами контролируется температура?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Очень приятно, что мы смогли Вам помочь.

Что касается приготовления, то температура там одинаковая - разница в количестве подаваемого пара в камере для булочек и камере для сосисок

Похожие вопросы
Королёв Игорь Иванович
Из города Мончегорск
19 10 2010
1658 просмотров
Подскажите пожалуйста какой аппарат подойдёт для изготовления пончиков с начинкой и можно- ли переоборудовать для этого ПРФ-11\900.Спасибо.
Артём
Из города Москва
14 02 2025
297 просмотров
Добрый день. NEMCO N566-1 с 14 ножами для зазор 4.8мм когда возможно доставить в Москву?
Максим
Из города Ярославль
20 08 2020
613 просмотров
Добрый день можно ли у вас пройти обучение на газовые порокомвектоматы.
Маргарита
Из города Томск
07 11 2005
2659 просмотров
Пожалуйста, расскажите о возможном оборудовании для производства в режиме фаст фуд пончиков с разными (в том числе и мясными) начинками? Способ формования изделия с начинкой в режиме фаст фуд?
Ирина
Из города п. Любучаны
27 11 2017
898 просмотров
Вышлите пожалуйста на почту инструкцию на русском от пароконвектора LAINOX HME 061 P
Виктория
Из города Улан-Удэ
28 10 2014
1100 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (79869) - Фритюрница электр., 2х8л, стенд закр., 2 корзины, электрон. упр.
Меня интересует фильтровальная система Vito, его цена, различие и сам фильтр входит в комлект?
Ольга
Из города Воронеж
13 03 2024
579 просмотров
Аппарат для хот-догов МК-1.44 не нагреваются булочки в отсеке. Какая может быть причина?
Светлана
Из города Санкт-Петербург
15 09 2024
292 просмотра
Здравствуйте, буду благодарна, если вышлите инструкцию по эксплуатации пончикового аппарата KAYMAN ПА 200 34 А на эл. почту
Батьков Юрий Александрович
Из города Стерлитамак
28 10 2010
5423 просмотра
Здравствуйте, планируем запускать киоск по реализации гамбургеров, подскажите пожалуйста какое оборудование нам понадобиться? заранее благодарю!!!
Игорь
Из города Якутск
30 06 2016
1238 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (117030) - Фризер д/мягкого морож., 1 разд. узла, 12л/ч, наст., 1 вкус, нерж.сталь
Как качество данного аппарата ? Есть ночное хранение ? Как настраивается температура заморозки ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img