Попов Иван Леонидович из города Архангельск
Вопрос задан 19 10 2010 2111 просмотров

Лаваш

Здравствуйте!Есть оборудование для производства лаваша,желательно чтоб оно не большое было?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Иван!

Технология производства лаваша состоит из нескольких этапов: замес теста, его формовка и выпечка.
Для замеса теста Вам может подойти тестомес для крутого теста МТ-15М-2.
Для формования теста наша компания может предложить тестораскатки Fimar SI320  и SM220 раскатывает пластины из теста различной толщины, которая устанавливается Вами. Круглые тестовые заготовки можно изготовить, вырезав из пластины.
Тестораскатка Pizza group P30A  и Zanolli P40PVC раскатывают круглые тестовые заготовки, толщина которых также регулируется. Они отличаются различными диаметрами заготовок, у первой – 140/290 мм, у второй – 260-400 мм.
Для выпечки лаваша на Кавказе в оригинале используют специальную глинянная печь - тандыр. В ней сначала прогорают деревянные поленья, нагревая весь объем, а затем лепешки лепятся к поверхности тандыра изнутри. По мере готовности лаваш отрывают от стенок, поливают молоком и сушат. Тандыры компания Деловая Русь увы не поставляет.
 
Всего наилучшего!

Похожие вопросы
Алекс
Из города Барнаул
31 03 2005
2101 просмотр
Нужно ли разрешение или допуск на пользование прилавком на газе? Идет ли газовый балон в комплекте? Входит ли доставка в стоимость оборудования в г.Барнаул?
Будрин Василий Викторович
Из города Архангельск
13 10 2010
1911 просмотров
Здравствуйте. Открываю ресторан на 130 мест. 1. Что вы порекомендуете - Josper или Movilfrit? Все ставят Хосперы, хотя Мовилфриты вроде существенно дешевле. 2. Где берут гидрофильтры для подключения к производственной вытяжке? Спасибо.
Олег
15 12 2022
510 просмотров
При включении насоса-дозатора произошёл хлопок/взрыв и пошёл черный дым из блока, запахло жжёным пластиком. Возможна ли замена запчасти? Или весь насос уже пришёл в негодность?
Евгения
Из города Санкт Петербург
21 12 2005
1514 просмотров
есть ли в вашей компании электрические мангалы для ресторана, для установки в торговом зале
Леонид
Из города Якутск
26 08 2017
1768 просмотров
Сергей
Из города Саратов
02 10 2008
1031 просмотр
Подскажите, пожалуйста, подойдёт-ли венчик(код 5521) к модели KitchenAid 5KRM50.
Анатолий
10 01 2025
368 просмотров
Добрый день, можно заказать отдельно запаячную рейку для данной модели?
Станислав
Из города Чернигов
26 02 2007
1216 просмотров
Добрый день, есть ли возможность работы печи коптильни производства ТТМ в помещении? Отправьте пожалуйста её технические характеристики на lemonade@chernigiv.com
Надежда Викторовна
Из города Москва
04 04 2005
2108 просмотров
Отправьте,пожалуста,более подробные характеристику этого изобретения, а также просим Вас предложить еще варианты оборудования для жарки мяса на камне или мраморной плите.
Евгений
Из города Москва
25 07 2019
807 просмотров
Технологическое оборудование Код (87230) - Печь низкотемпературного приготовления электрическая, функция копчения, термощуп, 10gn2/1, 190л
Добрый день. Ресурс тена для копчения? Что является расходными зап.частями для данной печи? Что рекомендуется производителем приобрести для работы помимо комплектации заводской?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img