Денис из города г. Владивосток
Вопрос задан 15 10 2005 1922 просмотра

Поточно-механизированные линии

Здравствуйте.Мне нужно описание линии (входящие в нее аппараты, схема расположения, технологическая схема).Линия не большая по габаритам по переработки любых овощей, на выходе получать салаты, можно замороженные полуфабрикаты
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Денис!
Вы очень настойчивы в решении поставленной Вами задачи.
На Ваш запрос отвечаем:
Технологический процесс переработки овощей состоит из нескольких стадий и включает в себя следующие устройства для хранения и переработки:
Овощехранилище (холодильные камеры с установленными режимами для разных овощей);
Оборудование для первичной обработки овощей: моющие, калибровочные машины, машины для чистки корнеплодов, лука.
Оборудование для упаковки овощей и фруктов в сетку, пакет, мешок
Устройства для резки овощей, салатов и фруктов; машина для шинковки капусты; центрифуги для удаления поверхностной влаги с мытых салатов и овощей;
Тепловое оборудование для производства вареных полуфабрикатов (для производства некоторых видов салата);
Смешивание компонентов Холодильное оборудование для промежуточного хранения овощных полуфабрикатов; для заквашенных овощей (капусты);
камеры шоковой заморозки для производства замороженных полуфабрикатов;
Упаковочное оборудование.
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Комплект оборудования подбирается в зависимости от необходимой производительности.

Например, минимальная производительность универсальной моющей машины для корнеплодов от 1000 кг/час.

Диапазон цен также зависит от производительности.
Так, овощерезательная машина фирмы Robot Coupe (Франция) СL50 в комплекте из 8 ножей производительностью до 250 кг/час стоит 1735 долларов США, то машина для нарезки овощей фирмы Kronen (Германия) KUJ в комплекте ножей для двух видов нарезки производительностью до 3000 кг/час стоит около 50 000 долларов США.

При открытии небольшого по производительности цеха по производству салатов и квашенных и соленых продуктов необходимый комплект оборудования будет представлен сделующим:
Холодильное оборудование (среднетемпературная камера для хранения овощей, среднетемпературная камера для хранения зелени и фруктов, камера для хранения гастрономии (колбасы, сыры, молочные продукты), низкотемпературная камера для хранения замороженных продуктов (мяса, рыбы, курицы и пр.) для производства мясных салатов.
Склад сухих продуктов. Цех мойки и чистки сырых овощей: ванны моечные, столы рабочие, овощечистильная машина (отечественная или импортная).
Цех нарезки овощей: овощерезательная машина, рабочие столы, куттер для нарезки зелени. (Для производства мясных салатов – необходим мясо-рыбный цех)
Цех доготовки полуфабрикатов: плита электрическая, пароконвектомат, ванны моечные , столы рабочие, овощерезательная машина для нарезки вареных овощей.
Цех смешивания салатов
Холодильная камера для заквашивания капусты
Цех фасовки готовой продукции
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Стоимость данного комплекта
оборудования от 50 000 долларов США и выше.

Свяжитесь пожалуста с нами для уточнения необходимого ассортимента и производительности.
С уважением,
Цыденова Дарима Александровна,
Руководитель направления по работе с корпоративными клиентами
Компании «Деловая Русь»
Тел. (095) 956-40-00, доб .449
Факс 956-37-76

PS: Наша компания, помимо продажи оборудования занимается проектными работами. В связи с этим можем Вам рекомендовать обратиться к нашим проектировщикам, которые помогут Вам грамотно создать техническое задание и воплотить его в жизнь.

Похожие вопросы
Илья
Из города Тула
05 10 2016
1040 просмотров
Здравствуйте, меня интересуют запчасти на парконвектомат марки Carbin 64 p vap? крыльчатка, двигатель, тен. Вы занемаетесь данной услугой?
Алексей
Из города Калининград
08 10 2022
414 просмотров
Добрый день! В данный зонт входит комплект жироулавителей? Спасибо
Сергей
Из города Архангельск
31 05 2010
1904 просмотра
Подскажите оборудование для картошки фри.
Татьяна
Из города Зерноград, Ростовская область
28 05 2008
1101 просмотр
Добрый день! А какие расходные материаля необходимы для приготовления молочных коктейлей?(сухие смеси, сиропы и т.д.) и можно из у вас приобрести?
Татьяна
Из города Москва
23 08 2022
455 просмотров
Марина
Из города Тотьма
22 01 2025
300 просмотров
Наталья
Из города г Павловск Воронежской обл
10 04 2023
521 просмотр
Можно ли приобрести, только одну лопасть из протирочного комплекта на robot coupe cl50?
Никита
Из города Йошкар-Ола
02 05 2006
1091 просмотр
Когда был в Чехии видел в кафешках такие пивные колбы литров на 5 и внизу краник. хотел бы приобрести в кафе такие же, у вас в наличие есть?
Павел
Из города Москва
07 06 2007
1433 просмотра
Занимаетесь ли вы продажей холодильного оборудования?
острова
Из города Новочеркасск
26 08 2009
1457 просмотров
глубина, с учетом раскрытой двери или ширна дверцы отличие от модели GN 11/TN (без буквы W)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img