Оксана из города Минск
Вопрос задан 15 08 2024 916 просмотров

Ломтерезка для мяса KONETEOLLISUUS OY (KT) F-19S (WITH 9 MM BLADE SET) - код (159832)

Добрый день! Как быстро можно привести ломтерезку F-19S (with 9 mm blade set)
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Константин Дахно

Оксана, добрый день.

По данному вопросу Вы можете обратится в наш офис в Минске:


+375 17 235-09-02 
+375 17 361-00-57

Спасибо за обращение!

Похожие вопросы
Инна
Из города Москва
20 07 2023
484 просмотра
Какая максимальная нагрузка допустима на данный подтоварник?
Сержио
Из города Архангел
26 01 2010
1126 просмотров
Подскажите пожайлуста имеется ли у Вас сетка газовой горелки шкафа гриль?У нас она уже прогорела.
Алексей
Из города Москва
14 05 2021
559 просмотров
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность использования в данной модели листов размером GN 1/1?
Николай
Из города Санкт-Петербург
04 07 2017
810 просмотров
Технологическое оборудование Код (110609) - Салат-бар тепловой, передвижной, островной, 4GN1/1-150, +30/+80С, паровой нагрев, L1.47м, фикс.полка, светлый дуб
Уточните пожалуйста стоимость и условия поставки 1.Шведский стол тепловой Enofrigo DOGE ISOLA 1400 BM Италия 2. нейтральный модуль ELEMENTO UNIONE 650 NE 3. Диспенсер для тарелок Enofrigo Cilindro portapiatti G caldo
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
1153 просмотра
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
антон
Из города Москва
16 07 2024
598 просмотров
Сергей
Из города Одесса
25 05 2009
1433 просмотра
добрый день где можно найти инструкци тех характеристики для установки в кафе на руском языке
Бойко Ольга Викторовна
Из города Москва
31 10 2012
1395 просмотров
Технологическое оборудование Код (84854) - Гриль контактный, 0.13 кв.м, 2 зоны, глад. глад., чугун
Добрый день.Меня интересует контактный гриль (прижимной), с двумя гладкими поверхностями. Что посоветуете с автоматическим прижимным механизмом?
Чумаова Ольга Анатольевна
Из города г. Хабаровск
09 09 2010
1473 просмотра
Технологическое оборудование Код (8060) - МПР-350М Овощерезка-протирка
Здравствуйте! Я уже задавала вопрос по поводу овощерезки и полчила ответ и этом ответе я прочитала , что есть другие более улудшеные овощерезки, но их на сайте нет как можно посмотреть другие овощерезки- протирки с функцией резки кубиком этого производителя?
андрей
Из города Брянск
15 05 2024
564 просмотра
какой максимальный объём потребления воды подготовленной у данного пареконвектомата. Какова стоимость опции по установке водоподготовки

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img