Галина из города Ставрополь
Вопрос задан 11 06 2022 620 просмотров

Вата

Почему не разлетается вата, а берется коконом?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте,  Галина.

Вы не уточнили, на каком аппарате (производитель и модель) столкнулись с проблемой.
На процесс производства сахарной ваты оказывают влияние различные факторы.
Например, качество сырья, влажность и температура окружающей среды. 
Технологические факторы: проверьте, пожалуйста, правильность выполнения всех пунктов инструкции по эксплуатации.
Технические факторы: аппарат должен быть исправен.
По вопросам сервиса обращайтесь: www.naladil.ru
По вопросам приобретения запчастей обращайтесь: sc@trapeza.ru 
Для приобретения сопутствующих товаров, аксессуаров и расходных материалов обращайтесь: trapeza@trapeza.ru 
Также рекомендуем вам подписываться на наш телеграм-канал, на котором поднимаются и разбираются нюансы и обсуждаются вопросы, связанные с эксплуатацией аппаратов сахарной ваты: https://t.me/popcornbusiness
Всего наилучшего 
Похожие вопросы
Кристина
Из города Москва
12 01 2011
1331 просмотр
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если у меня будет тележка ТАСВ-050/5С, то какой метраж займет в итоге точка сахарной ваты?Заранее спасибо!!!
Тимур
Из города Москва
29 05 2016
1179 просмотров
Здравствуйте : я своё время купил апарат для сахарной ваты торнадо 3005 , сейчас засорени отверстие спираля головки . Подскажите чем и как очистить или каким образом меняется ! Спасибо
Устьянцев Владислав Николаевич
Из города г. Кемерово
19 08 2014
1306 просмотров
Можно ли в ваших филиалах провести диагностику аппарата сахарной ваты TT-CF5
ИЛЬВИРА
Из города Астрахань
25 10 2018
898 просмотров
Здравствуйте Не подскажите При какой температуре и относительной влажности должна храниться вата неупакованный и сколько по времени она может простоять и мне объемов
вадим
Из города узловая тульская обл
10 06 2025
167 просмотров
аппарат сахарной ваты breeze после приготовления 20 -30 порций ваты начинает превращать сахар в карамель в чем причина аппарату 10 лет номер модели 3030-01-000
Денис
Из города Екатеринбург
05 04 2018
1091 просмотр
Артём Константинович
Из города Белгород
11 02 2013
3064 просмотра
здравствуйте. Такой вопрос: уже неделю не могу сделать сладкую вату на своём аппарате. При приготовлении сладкой ваты она либо налипает на головку аппарата,куда насыпают сахар,либо собирается комкамм и разлетается по помещению. Аппарат для уличной продажи.
Anar
Из города Baku
13 03 2005
3953 просмотра
Помогите разобраться, в продаже видел сахарную вату, упакованную как картофельные чипсы. Есть ли у Вас в продаже соответствующие оборудование, и какие применяются расходные материалы. А также какова производительность аппаратов сахарной ваты (самого мощного, из имеющихся). Спасибо.
Тимур
Из города СПб
20 10 2010
1475 просмотров
Здравствуйте! Можно ли делать и упаковывать сахарную вату в домашних условиях? Какие нужны разрешения?
Александр
Из города Челябинск
14 06 2021
633 просмотра
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня аппарат сахарной ваты twister m2, у него горизонтальная подача ваты и стоит сеточный диффузор. Мне хочется чтобы вата летела вверх, т.е из жерла а не диффузора, что я могу сделать в данной ситуации? Менять аппарат, или есть возможность самому разобраться в этой проблеме

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img