Дмитрий из города Киев
Вопрос задан 05 06 2007 1474 просмотра

Блинная

Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Технология организации блинной зависит от площади вашего помещения. Для приготовление "правильного" теста мы рекомендуем пользоваться инструкциями поставщиков муки или готовых сухих смесей для приготовления блинов. Выбор и расход начинок зависит от того на какой средний чек вы хотите выйти. Т.е. если вы хотите получить высокий средний чек, то можете использовать в качестве начинки черную икру, фуа-гра и т.п.

Если вы хотите иметь не очень высокий чек, то рекомендуем выбирать недорогие продукты для начинок- (джем или варенье, мясо курицы и т.п.)

По вопросам приобретения и доставки на Украину обращайтесь в наш филиал в Киеве 8 (044)206-21-27

Похожие вопросы
Аскольд
Из города Сабетта
26 04 2016
937 просмотров
надежда
Из города москва
21 11 2008
1506 просмотров
разовая вместимость бункера для теста в кг.
Александр
Из города Киев
04 01 2010
1817 просмотров
Будте добры,составте минимальный комплект оборудования для производства пышек с использованием ПРФ11/900.Если возможно,укажите площадь,на которой разместится данное оборудование.Спасибо
Артем
Из города Хабаровск
22 04 2010
1876 просмотров
Здравствуйте! Мне хотелось бы уточнить следующие моменты. 1.Аппарат "МК-1.70 - ПАРОВОЙ БЛОК ДЛЯ СОСИСОК И БУЛОЧЕК" открывается со стороны стеклянной стенки? Открывается он с какой-то другой стороны? например сверху или со стороны, которую на рисунке не видно(я не имею ввиду торцевую сторону). Я спрашиваю потому, что мне бы хотелось максимально точно представить, как может быть организована торговля с точки зрения удобства для продавца. А также хотелось бы знать будет ли видеть потенциальный покупатель сосиски и булочки. Еще мне бы хотелось узнать: в моделях МК-1.70, МК-1.50 и МК-1.35 - чем больше число после точки тем модель считается более совершенной? Заранее спасибо:)
Екатерина Дементьева
Из города Сочи
10 09 2020
623 просмотра
доброго дня, есть ли в наличии чаша на попкорн аппарат fun pop mdoel 2408ex
Татьяна
Из города Москва
28 10 2022
617 просмотров
Вал ворошителя в сборе что туда входит? нужно докупать подшипники? верхний я нашла, а нижний какой нужен?
Дмитрий
Из города Санкт-Петербург
26 09 2024
281 просмотр
Сибгатуллин Рузиль Мунавирович
Из города набережные челны
14 08 2012
1634 просмотра
Здравствуйте.есть ли в наличии аппарат карамелизатор (для карамельных яблок)Код: 62002.?способ оплаты и доставка до г Наб.Челны?заранее спасибо.
Оксана
Из города Старый Оскол
30 03 2010
1975 просмотров
Подскажите пожалуйста! Если сосиски уже готовы но клиентов нет при какой температуре их держать в аппарате?
Алексей
Из города Москва
20 10 2017
873 просмотра
Здравствуйте. Вы поставляете с оборудованием для хот догов продукты булки и сасиски?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img