Масонова Алевтина из города саратов
Вопрос задан 19 08 2019 616 просмотров

Пароконвектомат Cleveland USA Model №21CET16

Добрый день. Приобретали у вас пароконвектомат Cleveland USA Model №21CET16 serial № 1410230000399 .Просим вас прислать принципиальную электрическую схему, гидравлическую схему. а также хотим узнать стоимость датчика температуры рабочей камеры.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Алевтина!

Электрическая схема, инструкция для сервис-инженера, а также деталировка на пароварку 21CET16 (Cleveland, США) высланы вам на электронную почту.
По поводу стоимости и сроков поставки ЗИП, вы можете обратиться в отдел продаж запчастей:
8 (495) 956-36-63
Всего доброго!
Похожие вопросы
Ольга
Из города Брянск
19 03 2009
1172 просмотра
Добрый день! Обладаете ли Вы какой-либо информацией по печам подовым WIESEHEU, а именно EBO 2-68 с вытяжным устройством. Хотелось бы знать: каждая камера и вытяжка подключаются отдельно к электросети или существует общее устройство. Спасибо.
Екатерина
Из города Омск
12 05 2025
225 просмотров
Александр
Из города Калининград
24 04 2018
797 просмотров
Технологическое оборудование Код (113998) - Пастеризатор смеси д/мороженого, эл.упр., 1 раздат.узел, 1 бак 20-60л, вод.охлаждение
Планируем приобрести: Пастеризатор Carpigiani Pastomaster 60 RTL
Татьяна
Из города Красноярск
13 12 2018
862 просмотра
Добрый день, предложите недорогие варианты охладителей сока
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
1166 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
анатолий
Из города волжский
10 03 2009
1756 просмотров
Здравствуйте!Хотел узнать существуют ли аппараты для изготовления котлет по-киевски,если да то где можно приобрести,заранее спасибо!
Матвеев Анатолий Сергеевич
Из города Moсквa
07 08 2013
1171 просмотр
Мы производим тендер по обслуживанию технологического оборудования по нашим магазинам, на данное время их по Москве и регионам 29 шт. Идёт строительство новых объектов. Есть дальние магазины: Александров, Новомосковск, Дубна. Как Вам можно передать информацию?
Лариса
Из города Ханты-Мансийск
15 03 2016
1121 просмотр
Добрый день ! Интересует небольшой стационарный тепловой шкаф для подогрева готовой продукции для продажи из автомобиля. Есть какой-то вариант ? Заранее благодарна за ответ,
Дмитрий
Из города Ставрополь
04 02 2010
Прикреплен специалист
Добрый день. Интересует электическая мощность и расход воздуха вентилятора встроенного в вытяжной зонт печи? И можно ли получить паспорт на данную печь?
Александр
Из города СПБ
26 10 2007
1364 просмотра
Как я понимаю, этот комплект подойдет к Robot Coupe CL50D ? В этой букве "D", нет не какой разницы ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img