Тег:
Евгений из города Минск
Вопрос задан 13 12 2006 5195 просмотров

Разлив колы

Меня интересует автомат по разливу колы, фанты и т.д. непосредственно в стаканы. Для установки в кафе. Не знаю в какой категории его искать.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Оборудование для розлива и охлаждения одного или нескольких видов напитков одновременно называются премикс и постмикс. При использовании системы "премикс" готовый напиток охлаждается непосредственно перед розливом, протекая по змеевикам охлаждаемой ванны. Систему "постмикс" используют для охлаждения газированных напитков. Сироп смешивается с водой, газируется и охлаждается. Наша компания не занимается данным видом оборудования. Советуем Вам обратиться в Coca-Cola или Pepsi.

Похожие вопросы
лили
Из города Воронежская область
08 12 2006
944 просмотра
открываем кафе .купили гриль для кур.А кто скажет рецептик?ребята! подскажите! а то завтра всех курочек пущу на испытания. Напишите на емайл! плиз...
Михаил
Из города Москва
16 10 2006
1110 просмотров
идут ли в комплект столы и ванна моечная
СОНА
Из города ROSTOV
23 09 2009
1074 просмотра
Здравствуйте, вы не подскажите аппарат торнадо Вместимость головки сколько грамм или кг сахара?и если аппарат работает для производства может работать без перерыва от 6 до 8 часов??? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА... заранее спасибо
Дмитрий
Из города Вологда
01 08 2006
1070 просмотров
Каким способом генератор берет воду, существует ли фильтрация? Если да, то входит ли фильтр в комплект? Заранее Спасибо!
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1406 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?
Марина
Из города Таганрог
30 08 2006
2557 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каков наиболее оптимальный способ отпуска готовых жареных блинчиков? Во что и как их упаковывать? Одноразовые тарелки использовать не хочется;может, существуют специальные пакеты или конверты для этой цели? Заранее благодарна!
П
Из города Киев
21 07 2006
1578 просмотров
Добрый день, кто подскажет где можно купить холодильные шкафы-витрины для продажи цветов? производители по близовсти есть?
SASHA
Из города Брест
15 11 2006
1032 просмотра
Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы для того, чтобы открыть точку по производству/продаже попкорна в кинотеатрах? Какова процедура сертификации данного помещения, места в России? Что выгоднне- использовать подогреваемые витрины и развозить попкорн с одного места производства или иметь аппараты на каждой точке? Как контролировать объёмы продаж работником? Не могли бы Вы также сообщить координаты Вашего авторизованного представителя в Беларуси. Заранее благодарен, с уважением, Александр
Владимир
Из города Караганда
14 12 2006
1298 просмотров
Вышлите пожалуйста рецепт приготовления теста для корн-дог во фритюре
Анастасия
Из города Северодвинск
17 10 2006
1215 просмотров
Добрый день еше раз! У меня два вопроса, подскажите пожалуйста: 1. Если устанавливать цикл: пароконвектомат-шоковая заморозка-ххолодильный шкаф. В этом случае холодильный шкаф должен быть низко- или среднетемпературный? 2. Будем приобретать миксер Kitchen Aid. Существуют ли к нему насадки для мяса, чтобы не покупать отдельную мясорубку, так как его производство не очень велико? Может быть есть какие-нибудь другие варианты? Спасибо большое.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img