Тег: Другое
Наталья из города брянск
Вопрос задан 01 05 2018 1125 просмотров

чипсы начос

Какая температура должна быть установлена в тепловой витрине для начос для их правильного хранения и непересыхания.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Вострецова

Наталья, добрый день! Рекомендуемая температура для хранения начос -  40-45 градусов. 

Наша компания всегда рада предложить  чипсы начос с разными вкусами , широкий ассортимент  соусов и подносы. 
Всего наилучшего!

Похожие вопросы
Шадрин Сергей Константинович
Из города Тверь
06 07 2010
1301 просмотр
Здравствуйте! Продавая сладкую вату решил записать привлекающие мелодии. Продажи увеличились на 20%. Есть ли возможность продавать эти мелодии у вас на сайте?
Егор
Из города Ставрополь
16 08 2020
634 просмотра
У меня пригорает масло на дне котла после жарки попкорна. И приходится мыть его каждый раз. Хотя до этого мы мысли его раз в неделю. Как снизить температуру жарки котла?
AlexJil
Из города Уфа
06 03 2005
Прикреплен специалист
Другое Начос
Можно получить более подробную информацию В части: общая информация, технология,конфигурации технологического оборудования для организации обслуживания в Бистро,расчет экономической эф-ти.
Марина
Из города Брянск
12 05 2006
1200 просмотров
Хотелось бы узнать график проведения и условия участия мастер-классов по оборудованию Lainox Cook$Chill
Татьяна
Из города Иваново
16 05 2019
701 просмотр
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подходят ли сиропы DaVinci для приготовления молочных коктйелей? Если да, то в каких пропорциях необходимо использовать данный сироп? Заранее спасибо
Дмитрий
Из города Благовещенск
25 04 2018
798 просмотров
здраствуйте есть ли у вас в наличии газовые прилавки с-2г и какую транспортную компанию вы можете порекомендовать если осуществлять доставку в амурскую область г. Благовещенск
Александр
Из города Курск
26 04 2024
525 просмотров
Необходим дозатор сливочного масла 30,40,50 гр
Александр
Из города Москва
08 11 2023
595 просмотров
Добрый вечер! возможно привезти 2 дигидратора под заказ? и какая будет цена?
Стихановская Валерия Валерьевна
Из города Омск
14 02 2011
1696 просмотров
Интересуют смеси для мягкого мороженого "Frosty Freeze". Подскажите конечную жирность жидкой смеси при разведении водой. Можно ли сравнить эту смесь со смесью, используемой в бистро "Икея" (Таков уж у нас в Омске эталон мягкого мороженого) Спасибо
Надежда
Из города Сахолинская область г.Южно-Сахалинск
30 05 2017
845 просмотров
Добрый день! На нашем предприятии сломался электронный двигатель на Пароконвектомат RATIONAL Combi Master СМ 61 ! есть ли у Вас в наличии или продаете ли Вы такие двигатели.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img